The Latest

Jul 21, 2014

Senangnyaaaa 🍌🍌😘🙌 #bukanlagipamervideomakanan #tapilagingesharehasilusaha #bolehkan #anakinstagrambangetpakehashtag #loveyou

Jul 21, 2014

Dear tumblr

Ini gue abis masak , cooking, sumpah gue seneng banget, demi apapun, rasanya pengen cerita ke semua orang tapi pasti dibilang lebay jadi ceritanya disini aja.

Jadi , ibu gue memutuskan buat masak sore , nah terus gue ikutan, terus dikasih kesempatan buat ngupas wortel sama goreng pisang. Emang sih ngupas wortelnya ketebelan tapi goreng pisangnya berhasil kok, menurut gue, haha.

Kita masak menu sayurnya sayur asem, tapi pake bumbu instan, jadi ya nothing special.

Jadi pengen cepet2 mudik terus ikutan mbah masak , tapi pasti diomelin karena ga bisa :’(. Padahal kan bisa masak butuh proses . Emang kakak gue yg paling keren, sabar kalau gue aneh megang pisau atau yg buat goreng atau alat masak lainnya. Walaupun masakan kakak gue biasa aja, haha. Peace.

Love you.

Coba tebak ini mau dimasak jadi apa ? *senangnyabisakedapur
Jul 21, 2014

Coba tebak ini mau dimasak jadi apa ? *senangnyabisakedapur

Jul 21, 2014 / 1,188 notes

englishsnow:

 by  Nobita - ^0^

(via floralls)

Jul 21, 2014 / 1 note

(via vinaaaash)

Jul 21, 2014 / 408,254 notes

(via misjudgments)

Jul 21, 2014 / 13,452 notes

(via soverypretty)

Malem ini , sama Vina dan rai :). *abaikan nama grup nya ya, hehe *
Jul 21, 2014

Malem ini , sama Vina dan rai :). *abaikan nama grup nya ya, hehe *

Jul 20, 2014

FOKUS

Malam ke 23

Jul 20, 2014 / 2,176 notes

(via infinite)

Jul 20, 2014 / 40,028 notes

(via infinite)

Jul 20, 2014 / 103,941 notes

(via infinite)

Jul 20, 2014 / 185 notes
Jul 20, 2014 / 207 notes

(via soverypretty)

Jul 20, 2014 / 79,142 notes

(via infinite)